на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 10.01.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

Полёт на вертолёте – лучший подарок!

Подарите себе и своим близким полёт на вертолёте! Такую возможность предоставляет «Хелипорт Москва», расположенный на берегу Живописной бухты. Минимальная стоимость подарочного сертификата – 6 300 рублей за 15 минут воздушного путешествия над Мякининской поймой.

Любите делать оригинальные подарки? Мечтаете попробовать себя в роли пилота? Тогда вам обязательно понравится новое предложение от «Хелипорт Москва». В преддверии главного праздника выпущены уникальные подарочные сертификаты на воздушную экскурсию, которая обеспечит незабываемые впечатления.

«Хелипорт Москва» предлагает сертификаты трёх видов на полёты длительностью 15, 20 и 30 минут. Первый сертификат стоит 6 300 рублей и предполагает обзорную экскурсию. Цена второго – 8 400 рублей, он предусматривает облёт Новоиерусалимского монастыря. Третий, vip-сертификат, стоит 33 000 рублей и включает в себя 30-минутный мастер-класс от опытного пилота, экскурсию по хелипорту и, самое главное, возможность самому управлять полётом в течение 30 минут! Конечно, под пристальным наблюдением инструктора.

Полёты осуществляются на вертолётах моделей Robinson R44 и R66. Каждый сертификат рассчитан на трёх человек. Таким образом, вы можете устроить приключение для себя, своих друзей, семьи, организовать оригинальное свидание.

«Хелипорт Москва» – это первый девелоперский проект компании «НДВ-Недвижимость». Сейчас он представлен в light-версии, но уже через два года здесь появится мультицентр, рассчитанный на базирование 200–250 единиц малой авиации. В «Хелипорт Москва» работает сервисный центр, лётная школа, гостиница для временного пребывания пилотов и бар, где вы сможете отпраздновать свой первый полёт!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Авиация, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.