на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Службу по работе с персоналом Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавит Ия Лукоянова

На должность начальника службы по работе с персоналом Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Ия Лукоянова.

Ия Лукоянова окончила Казанский государственный педагогический университет по специальности «Иностранные языки». В 2005 году получила второе высшее образование в Казанском институте экономики, управления и права по специальности «Менеджмент организации». Прошла дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов по управлению персоналом, в том числе, в Московской Бизнес Школе (MBS) и Школе Современных Бизнес Технологий.

Свою трудовую деятельность Ия Лукоянова начала в ОАО «Полимиз», где работала экономистом отдела сбыта. С 2007 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» являлась директором по персоналу в ООО «Сталь Групп Юг».

«Основными задачами Ии Лукояновой на новом посту в ОСАО «Россия» станут участие в совершенствовании системы мотивации персонала, модернизация программ по адаптации, обучению и повышению квалификации сотрудников филиалов компании в Южном федеральном округе, а также модернизация системы по подбору персонала, действующей в нашей Дирекции», – комментирует назначение руководитель Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» Вячеслав Чистяков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru