на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Петербуржцы организуют праздник для детей

11 января в гостинице «Новотель» пройдёт новогодний праздник для детей с инвалидностью, получающих помощь в благотворительном проекте «Передышка». В этом году на праздник в сопровождении родителей придут более 70 детей с особыми потребностями. Развлекательная программа составлена так, чтобы ни один из юных гостей не остался в стороне, смог принять участие в новогодних конкурсах, пообщаться с Дедом Морозом и сказочными героями, представленными театральным коллективом «Клоун Гёрлз», примерить образ любимого персонажа с помощью аквагрима.

Традиционно всех детей ждут приятные новогодние подарки, которые в этот раз предоставили организации-благотворители: Холдинговая компания «Адамант», ООО «ПепсиКо Холдинг», компания «Орифлейм», а также петербуржцы, которые пожертвовали подарки для детей из «Передышки» в ходе предновогодних благотворительных акций.

Новогодняя встреча завершится праздничным чаепитием, которое организует «Новотель».

Новогодний праздник состоится 11 января с 12.00 до 15.00 в гостинице «Новотель» по адресу ул.Маяковского 3А.

Приглашаем вас принять участие в празднике и оказать информационную поддержку. Новогоднюю встречу организует некоммерческая организация «Партнёрство каждому ребёнку» на средства благотворителей.

«Передышка» - проект автономной некоммерческой организации «Партнёрство каждому ребёнку», направленный на поддержку семей, воспитывающих детей с инвалидностью. Благодаря инновационной социальной услуге «Передышка» родители особых детей могут на время доверить своего ребенка профессиональной принимающей семье, которая берёт на себя обязанности по уходу за ним. За 6 лет существования проекта дети провели 53 630 часов в принимающих семьях. Участники проекта получают помощь бесплатно.

Ньюсмейкер: Партнёрство каждому ребёнку — 12 публикаций
Сайт: www.p4ec.ru