на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 10.01.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Менеджер Авилон стал лучшим AMG-экспертом в России!

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» подводит итоги AMG Award 2013, где по результатам года лучшим AMG-экспертом в России и победителем AMG Award 2013 стал Даниэль Санамян, AMG-эксперт компании «Авилон автомобильная группа».

Соревнования проходили среди всех AMG Performance Центров и AMG Партнёров в рамках проекта «AMG Атака» и международного проекта AMG Retail Performance Initiative.

Идеальная система оценки строилась таким образом, чтобы любой дилер при любом объеме продаж мог стать лучшим. В очередной раз, доказывая свое право быть номером один, в соревновании победил сотрудник компании «Авилон автомобильная группа», Даниэль Санамян, набравший 26 500 баллов.

Благодаря своему опыту работы с автомобилями серии AMG Даниэлю удалось оторваться от следовавшим за ним в состязании коллег, AMG-экспертов практически в 2,5 раза по количеству баллов, что сделало его победу с набранными 26 500 баллами безупречной.

«Моя победа посвящается компании «Авилон автомобильная группа» и ее статусу официального дилера и партнера марки «Мерседес-Бенц», - прокомментировал свой результат Даниэль Санамян, занявший первое место в AMG Award 2013. – Воля к победе не зависит от рамок в которых ты находишься, не зависит от тех условностей, которые мы сами себе ставим, а лишь от желания быть первым и в очередной раз доказывает, что мы работаем в одной команде с одними из лучших профессионалов автомобильного бизнеса. Еще раз спасибо всем моим коллегам из компании «Авилон автомобильная группа», которые помогли добиться успеха!».

Победители соревнований отправятся на AMG-тренинг в Австрию этой зимой, чтобы в очередной раз усовершенствовать свои навыки и доказать своё право быть лучшими экспертами по продаже автомобилей «Мерседес-Бенц» - серии AMG.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971