Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 10.01.2014 19:19 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Федеральный Апелляционный суд США выносит итоговое решение по делу Nextec против Brookwood

Федеральный Апелляционный суд США выносит итоговое решение по делу Nextec против Brookwood

Brookwood Companies, Inc., ведущая интегрированная текстильная компания, дочернее подразделение компания The Hallwood Group Incorporated (NYSE Amex: HWG) объявила сегодня, что в понедельник, 18 ноября, Аппеляционный Суд США по федеральному округу одобрил решение Южного Округа Нью-Йорка о том, что компанией Brookwood не были нарушены патенты, принадлежащие компании Nextec Applications, Inc.

Компания Nextec подала иск против компании Brookwood в Южном Округе Нью-Йорка (дело № 07-CV-6901) более шести лет назад, утверждая, что компания Brookwood нарушила несколько патентов, связанных с внутренне-облицованными тканями. Nextec добивалась бессрочного судебного запрета и нескольких миллионов долларов в качестве возмещения убытков за преднамеренное, по иx словам, нарушение, возникшее в результате использования и производства компанией Brookwood тканей Agility и Eclipse Storm-Tec X-Treme, которые используются для двух уровней GEN III ECWCS. Компания Brookwood в настоящее время является крупнейшим поставщиком материалов 4, 5, 6 и 7 уровней для GEN III ECWCS.

Затянувшийся и весьма спорный судебный процесс привел к заключению того, что компания Brookwood не нарушала патентных претензий компании Nextec. Завершением дела в 2012 году стал пятинедельный суд без участия присяжных по поводу нарушения оставшихся патентных претензий. В конце судебного разбирательства Южный Округ постановил, что вопрос о нарушении решен “достаточно точно и довольно просто”, подразумевая, что в то время, когда патенты были действительны, компания Brookwood не нарушала их. Постановление Районного Суда было обжаловано. 6 ноября жюри присяжных заседателей в составе трех судей Апелляционного Суда Федерального округа выслушало выступление в суде; двенадцать дней спустя жюри присяжных заседателей в порядке суммарного производства одобрило решение Южного Округа.

Amber M. Brookman, президент и исполнительный директор компании Brookwood, прокомментировала: “Это большая победа для Brookwood. В то время как судебный процесс может быть долгим, дорогостоящим и трудным, мы в компании Brookwood относимся серьезно к угрозе нарушения патентного закона и сегодня мы чувствуем себя оправданными”.

Компания Brookwood оказывает услуги диверсифицированному мировому рынку, предоставляя широкое разнообразие технически ориентированной продукции. ¬Наши возможности поддерживают все сегменты рынка, включая Военный, Потребительский, Промышленный и Медицинский. Системы маркетинга и разработки продукта компании Brookwood приспособлены для того, чтобы предоставить решения как для клиентов внутри страны, так и на международном уровне. Технические возможности нашего производственного оборудования для покраски, печати, покрытия и ламинирования являются широко признанными. Мы известны своей широкой внутренней экспертизой в разработке высокотехнологичных тканей. Предприятие Brookwood Laminating производит материал ASSAULT® и другие водонепроницаемые/дышащие ткани, а так же защитные ткани, ткани для безшовной сварки, винил и парусные ткани.

Предприятие Kenyon Industries производит современные ткани, используя передовые технологии в процессах покраски, печати, отделки и покрытия. Наша лаборатория обладает возможностью квалифицированного тестирования материалов на соответствие стандартам ASTM, AATCC, ISO, NFPA и Federal Test Standard Methods. Компетентный поставщик материалов для военной сферы, компания Brookwood признана лидером по развитию рынка. Благодаря своей приверженности к инновациям и неизменном участии в системе поставок для военной сферы, компания Brookwood сейчас является крупнейшим поставщиком материалов для GEN III ECWCS 4, 5, 6 и 7 уровней.


Ньюсмейкер: Brookwood
Сайт: brookwoodcos.com
E-mail: Daria@brookwoodcos.com
Телефон: +1 (212) 551-0100
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества