Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 10.01.2014 20:00 МСК.  Просмотров всего: 2029; сегодня: 3.

Мнение ZTE об основных тенденциях развития в сфере телекоммуникаций и отраслевых технологий в 2014 г

10 ключевых тенденций и аналитическое мнение ZTE касательно того, как операторам мобильной связи и представителям промышленности увеличить мобильный доступ: доклад «Тенденции развития в сфере информационно-коммуникационных технологий в 2014 году: эпоха мобильных технологий».

В результате все большей доступности услуг мобильной сети у операторов мобильных сетей и производителей устройств и оборудования возникают как новые возможности, так и новые проблемы. В свете этих событий один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) рада поделиться мнением об основных тенденциях развития в сфере телекоммуникаций и отраслевых технологий в 2014 году.

В докладе «Тенденции развития в сфере информационно-коммуникационных технологий в 2014 году: эпоха мобильных технологий» (вступительный ежегодный обзор от ZTE) компания выделяет 10 основных перспектив, открывающихся с приходом новой эпохи бума мобильной промышленности. ZTE считает, что становящиеся все более доступными мобильные услуги в корне изменят то, как потребители общаются, делают покупки и на что тратят деньги. В то же время поставщики смогут продавать свои приложения и услуги с еще большей эффективностью. Вкратце, ZTE считает, что мобильные услуги из обычного инструмента передачи голосовых сообщений и данных превратятся в движущую силу, способную изменить привычный уклад жизни и работы человека.

В своем докладе ZTE утверждает, что доступность услуг и опыт пользователя станут двумя ведущими силами, в то время как производители и операторы мобильных сетей продолжат развивать мобильные технологии и добиваться инноваций в сфере финансов, транспортировки, энергетики, образования и здравоохранения.

Узнать больше о десяти ключевых тенденциях развития можно в вышеупомянутом докладе.

1. Постоянный мобильный доступ.

2. Обновленные, более функциональные и удобные в использовании мобильные устройства.

3. Где угодно, когда угодно.

4. Активная разработка новых мобильных приложений.

5. Настраиваемая полоса сигнала.

6. Умные облачные серверы.

7. Новые ориентированные на траффик бизнес-модели.

8. Симбиотическая цифровая экосистема.

9. Размытие границ между реальным миром и миром цифровых технологий.

10. Увеличение проблем с безопасностью сети.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn

PR-агентство: Edelman PR
Сайт: edelman.com