на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Компания Madrog приняла участие выставке-форуме «Дорога»

Компания Madrog, производитель оборудования для ямочного ремонта, содержания дорог и их поверхностной обработки, приняла участие в специализированной международной выставке-форуме «Дорога», которая была посвящена инновационным дорожным технологиям. Выставка проходила с 14 по 17 октября в МВЦ «Крокус Экспо», в Москве.

Компанией было представлено оборудование для ремонта дорог и их всесезонного содержания. Посетителям предлагали ознакомиться с оборудованием 2014 модельного года, производителем которого являлась компания Madrog. Оборудование является многофункциональным и подходит для выполнения самых разнообразных задач.

Посетители увидели обновленный укладчик обочин UP 300. Было заявлено, что с января 2014 года в Россию будет поставляться техника с расширенной базовой комплектацией, в которую входят: жаростойкая лента, защитный тент (солнце/дождь) оператора, защита всех четырех колес, система нивелирования, зеркало заднего вида. В базовой комплектации ширина укладки достигает 2500 мм.

Стоимость самого оборудования будет неизменной и составит 2 000 000,00 рублей.

Компанией Madrog представлялось оборудование, которое привлекло внимание посетителей. Это была комбинированная дорожная машина Madpias, оснащенная автономным двигателем, системой увлажнения, снегоуборочными отвалами с собственным гидравлическим двигателем. Благодаря этому оснащению оборудование является автономным. Также посетители выставки увидели новую щетку для мойки дорожных знаков и элементов путей и познакомились с бессменным бестселлером 2008-2013 года — дорожным ремонтером Madpatcher в исполнение «установка в кузов самосвала».

Все посетители стенда-экспозиции посмотрели презентацию нового оборудования, в которой приняли участие руководители, механики, главные инженеры дорожных организаций. Можно было задавать вопросы о технических особенностях машин, на них отвечал инженер компании Madrog Дариуш Рожански.

В конце выставки было сделано важное заявление президентом Madrog Пшемыславом Ключеком, который сообщил о возобновлении поставок эмульсионных установок, щебнераспределителей, термосов для перевозки горячего асфальта, кохеров для литого асфальта, фрезеровщиков обочин в Россию. Временем начала поставок был объявлен январь 2014 года. Самым долгожданным стало сообщение о возобновлении поставок комбайна для поверхностной обработки дорог с применением эмульсии и битума.

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, 99

Ньюсмейкер: Мадрог Рус
Сайт: madrog.ru
E-mail: sales@madrog.ru