Новости. Опубликовано 12.01.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Магазину «Fight Point» исполнился год

Магазину Fight Point, крупнейшему в Москве мультибрендовому магазину товаров для бокса и единоборств, исполнился один год.

Здесь представлен самый широкий выбор экипировки для поклонников бокса, а также одежда и снаряжение для занятий ММА (смешанные боевые искусства) и таких единоборств, как тайский бокс, грепплинг и другие. Всего в магазине насчитывается более тысячи наименований товаров.

Ассортиментная политика основана на марках, которые пользуются популярностью в США и Европе. В магазине собраны около пятидесяти всемирно известных брендов, зарекомендовавших себя у самых взыскательных поклонников этих популярных видов спорта, звезд индустрии бокса России и мира. Появилась и интернет-витрина, чтобы с ассортиментом самого крупного в стране мультибрендового магазина для бокса и единоборств могли ознакомиться жители не только Москвы, но и других городов.

После открытия Fight Point в Москве, ассортимент сети стал представлен в обеих столицах. За год увеличился и штат сотрудников, большинство из которых и сами увлечены этими видами боевых искусств и в курсе самых последних их новинок.

По словам владельца сети Fight Point, «мы планируем расти не менее чем на 30% в год, продолжая создавать лучшие в своем сегменте магазины, удовлетворяющие требованиям самых взыскательных клиентов».

Сеть магазинов Fight Point является официальным представителем марок Cleto Reyes, Ringside, Title, Fighting Sport и других, а также выступает партнером многих спортивных мероприятий страны и реалити-шоу SpbFighters.

Адрес магазина:

Москва, Сколковское шоссе, д. 31;

Санкт-Петербург, ул.Савушкина, д. 141, А и ул.Бухаресткая, д. 32.

Ньюсмейкер: Файт Поинт — 2 публикации
Сайт: www.fightpoint.ru