на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Обновленный перечень услуг от курьерской службы General Express

General Express, курьерская служба, работающая по всей России, сообщает о расширении перечня услуг по доставке документов, ценностей и корреспонденции. Заказчики получают услуги отличного качество по доступным ценам.

С января 2014 года заказчикам доступны следующие виды доставки: экспресс, срочная, сверхсрочная доставка, курьер в государственные органы; аренда курьера (почасовая, на полный день, аренда автокурьера); автодоставка; региональные отправки по России; эконом и бизнес-доставка.

Ведется сотрудничество с физическим и юридическими лицами, гарантируется полная конфиденциальность. Клиентам службы доступна возможность отслеживания состояния заказа от момента его приема до момента выдачи.

Курьерская служба предлагает ответственное отношение к любым поручениям, оказание услуг любого уровня сложности, удобные способы сотрудничества, дифференцированные тарифы, оперативность исполнения каждого заказа, возможность найма курьера на любой срок.

Клиенты могут выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества. На сайте доступны формы заказа, которые можно скачать и заполнить. На сайте компании есть прайс-лист, который позволяет точно рассчитать стоимость услуг, с учетом срочности в то числе.

«Как показывает практика, услуги курьерской доставки являются весьма востребованным сегодня. Клиентам необходим курьер для доставки подарков или корреспонденции и для визита в государственные органы. Мы стремимся максимально удовлетворять потребности наших заказчиков и расширяем перечень доступных услуг», — говорит руководитель компании Гареев Р. Р.

Адрес: 125047, Москва, Оружейный переулок д. 13 корп. 2, офис 15

Ньюсмейкер: Дженерал Экспресс Пост
Сайт: www.general-express.ru
E-mail: zakaz@general-express.ru