Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2898223
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Городской Совет депутатов муниципального образования Северодвинск начинает внедрять систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Городской Совет депутатов муниципального образования Северодвинск начинает внедрять систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Не так давно мы сообщали, что нашим партнером стала компания «Рик-ком» (Северодвинск). И вот пришло время сказать о ее первых успехах.

К настоящему времени компания «Рик-ком» поставила систему «ДЕЛО» в Администрации г. Северодвинск (21 рабочее место системы «ДЕЛО» и 10 – «ДЕЛО-Web»), городском Совете депутатов муниципального образования Северодвинска, Управлении Экономики и Управлении здравоохранения Администрации Северодвинска. В проекте внедрение системы ЭОС в СевМашВТУЗ и Управление образования г.Северодвинска.

Развитие партнерской сети является одним из основных приоритетов компании ЭОС. Поэтому особенно приятно, когда наши новые партнеры сразу включаются в работу.

В компании «Рик-ком» считают, что залогом успеха и направляющим принципом деятельности компании должна быть постоянная работа с клиентами. Наш партнер заинтересован в постоянном увеличении количества клиентов, а также в совместном решении комплексных задач, стоящих перед ними.

Для многих наших новых партнеров сотрудничество с ЭОС позволяет выйти на новые для себя сегменты рынка, предложить для своих клиентов новые продукты и услуги на базе современных решений ведущего разработчика в области систем электронного документооборота. А это способствует расширению клиентской базы и развитию новых источников заработка.

А значит, начатые проекты будут продолжаться!


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Поделиться:
Печать