на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2898223
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Городской Совет депутатов муниципального образования Северодвинск начинает внедрять систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Не так давно мы сообщали, что нашим партнером стала компания «Рик-ком» (Северодвинск). И вот пришло время сказать о ее первых успехах.

К настоящему времени компания «Рик-ком» поставила систему «ДЕЛО» в Администрации г. Северодвинск (21 рабочее место системы «ДЕЛО» и 10 – «ДЕЛО-Web»), городском Совете депутатов муниципального образования Северодвинска, Управлении Экономики и Управлении здравоохранения Администрации Северодвинска. В проекте внедрение системы ЭОС в СевМашВТУЗ и Управление образования г.Северодвинска.

Развитие партнерской сети является одним из основных приоритетов компании ЭОС. Поэтому особенно приятно, когда наши новые партнеры сразу включаются в работу.

В компании «Рик-ком» считают, что залогом успеха и направляющим принципом деятельности компании должна быть постоянная работа с клиентами. Наш партнер заинтересован в постоянном увеличении количества клиентов, а также в совместном решении комплексных задач, стоящих перед ними.

Для многих наших новых партнеров сотрудничество с ЭОС позволяет выйти на новые для себя сегменты рынка, предложить для своих клиентов новые продукты и услуги на базе современных решений ведущего разработчика в области систем электронного документооборота. А это способствует расширению клиентской базы и развитию новых источников заработка.

А значит, начатые проекты будут продолжаться!

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций