Новости. Опубликовано 12.01.2014 20:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Стильная одежда от магазина Comme Il Faut

Интернет-магазин женской одежды Comme Il Faut, занимающийся продажей стильной и относительно недорогой женской одежды, сообщает своим покупательницам, что в ноябре 2013 года открылся нововый шоу-рум по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 146, здесь же находится и пункт выдачи товаров самовывозом. Это один из многочисленных пунктов, которыми владеет магазин.

Интернет-магазин Comme Il Faut давно завоевал сердца многих покупательниц, ведь в его каталогах можно найти образцы только самой модной одежды высокого качества, в которой любая женщина будет выглядеть безупречно.

Ассортимент магазина создаётся вручную, в коллекцию добавляются лишь самые актуальные модели известных брендов, которые нравятся даже самым привередливым модницам. Одежда, приобретённая в интернет-магазине, помогает быть модной и неотразимой, прекрасно выглядеть и на работе, и на романтическом свидании, и в любой другой ситуации.

Comme Il Faut является настоящим модным салоном в Москве и предназначен для женщин, ценящих своё время и предпочитающих только качественный сервис. Именно поэтому в магазине действует экспресс-доставка для тех, кому срочно понадобилась эффектная одежда. При такой услуге, одежда доставляется заказчику в течение 3 часов.

«Наш магазин осуществляет доставку любого заказа на дом. Профессиональные продавцы-консультанты привезут его точно в назначенное время и помогут клиенту не ошибиться в выборе, ведь каждый из них прекрасно знаком со всеми модными новинками. Все доставленные вещи можно примерить в домашних условиях и выбрать нужное. В нашем магазине действуют 9 вариантов скидок, помогающих клиенту сэкономить от 9 до 20% стоимости покупки. Мы стремимся быть как можно ближе к своим покупателям, именно поэтому открываем всё новые пункты», — комментирует директор магазина.

Адрес: 111398, г.Москва, ул.Кусковская, д.5

Ньюсмейкер: Винги — 5 публикаций
Сайт: commeilfo.ru
E-mail: klient@commeilfo.ru