Новости. Опубликовано 12.01.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

В магазине «Flois-Kids» появилась новая весенне-летняя коллекция 2014 г

С конца осени в магазине «Flois-Kids» продолжается работа по обновлению ассортимента. Покупателей ждет большой ассортимент новых моделей весенне-летнего сезона 2014 г. отличного качества по низким ценам.

Первые фотографии товара были добавлены в каталог на сайте магазина еще в ноябре 2013 г. Уже в январе 2014 года на склад компании поступила новая весенне-летняя коллекция-2014 качественной детской и подростковой обуви по низким ценам.

«Мы рады тому, что уже с января все наши покупатели получат возможность выбрать и приобрести высококачественную обувь для детей нового весеннее-летнего сезона. Мы приложили немало усилий для того, чтобы новая коллекция могла удовлетворить высокие требования наших покупателей», - прокомментировала событие Лукьянова Анна, зам.ген.дир-ра компании.

Компания «Flois-Kids», выпускающая обувь под торговыми марками Flois-Kids, Flois Beautiful, Flois Adventures, уже давно заслужила доверие покупателей и зарекомендовала себя как надежный производитель качественной, стильной и привлекательной обуви для детей и подростков.

В каталоге представлена следующая продукция: детские ботинки, кеды, кроссовки, полусапожки, высокие сапоги, туфли, мокасины, балетки, сменка для школы и детского садика, сандалии, босоножки, пляжная обувь и многое другое. Приобрести товары можно в сетях магазинов партнеров компании, в числе которых - «БашМаг», «Zenden», «Форум», «L-Обувь», «Алфавит», «Дочки и Сыночки», в интернет-магазинах «VZV», «Sapato», а также в магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и в большинстве других городов России и не только. Покупателями Flois-Kids являются и розничные магазины из Стран Таможенного Союза – Белоруссии, Казахстана, Армении.

Являясь постоянным участником различных Международных выставок, таких как Mosshoes, детская обувь Flois-Kids входит в десятку самых востребованных брендов детской и подростковой обуви.

Адрес: г.Москва, Колодезный пер., д.3, стр.3

Ньюсмейкер: ГК Флойс
Сайт: flois.ru
E-mail: flois-kids@mail.ru