на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Мастерская «Дриада-Мастер» приняла участие в «Квартирном вопросе»

Продукция московской мастерской «Дриада-Мастер» приняла участие в съемках телепередачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Передача вышла в эфир в субботу 23 ноября 2013 года.

«Квартирный вопрос» - один из наиболее известных российских проектов, посвященных вопросам ремонта и строительства. Еженедельные выпуски ТВ-передачи рассказывают телезрителям о переделках в квартирах главных героев, современных трендах в дизайне интерьеров и т.д. В съемках одного выпуска, вышедшего в эфир в ноябре 2013 года, приняла мебель мастерской «Дриада-Мебель».

«Без сомнений, что участие в таком известном проекте, как «Квартирный Вопрос» - это бесценный опыт для каждого сотрудника нашей компании. Мы рады, что авторы передачи высоко оценили наши работы», - говорит менеджер.

Информация о компании:

Компания «Дриада-Мебель» (ИП Нифатов Андрей Сергеевич) была основана свыше 11 лет назад, в 2002 году, и в настоящий момент специализируется на производстве широкой гаммы уникальной деревянной мебели. Мастерская может предложить мебель из массива на заказ, межкомнатные двери, лестницы, перегородки, стеновые панели, колонны, потолочные и арочные конструкции, стеллажи для винных погребов и др.

Адрес:129347, Москва, БЦ "Ярославское шоссе, 124", Ярославское шоссе, д. 124.

Ньюсмейкер: ИП Нифатов Андрей Сергеевич
Сайт: driada-master.ru
E-mail: driada-master@mail.ru
Телефон: 8 (495) 542-64-60