на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 13.01.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Компания «ТД Норман» на выставке ZOW'2013

ООО "Торговый дом Норман" приняло участие в международной специализированной выставке компонентов мебели, полуфабрикатов и аксессуаров для мебельной промышленности ZOW'2013. Выставка проходила в столичном «Экспоцентре» в период с 18 по 22 ноября 2013 года.

Представителями компании были представлены новые АБС и ПВХ-кромки, обновленная складская программа кромок из коллекции Metallica (появились новые размеры и цвета) и презентованы новые декоры кромочного материала фирмы МКТ для рынка Европы. Была существенно расширена базовая складская программа кромок МКТ для российского рынка - Lager Collection 2013. Большая часть новых декоров уже доступна в складской программе. Также ООО "Торговый дом Норман" было представлено интересное предложение по клею Jowat. Несомненный интерес вызвало дилерское предложение «ТД Норман» для торговых компаний.

«Благодаря более тесному общению с посетителями стенда, сотрудники компании еще раз убедились в актуальности предложений «ТД Норман». В настоящее время все большее количество производителей стали проявлять интерес к кромкам из АБС. Немаловажно и то, что мебельная кромка из АБС от МКТ по цене не превышает ПВХ-кромки от других аналогичных производителей из Европы», - рассказывает менеджер «ТД Норман».

Справка о компании:

ООО "Торговый дом Норман" специализируется на продаже кромочных материалов АБС и ПВХ от ведущих производителей. Является официальным дистрибьютором производителя МКТ.

Дилеры «ТД Норман» работают во многих городах России, в числе которых – Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск, Челябинск, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень и др.

Адрес: Москва, Проектируемый проезд 4386, д. 1, стр. 1, оф. 60

Ньюсмейкер: Торговый дом Норман
Сайт: tdnorman.ru
Телефон: +7 (499) 553-49-23