на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Элегантность навсегда

Новый дизайн часов Oris Artelier Date Diamonds

Часы Oris Artelier Date Diamonds – настоящая драгоценность в коллекции Artelier. Циферблат, элегантно декорированный 12 бриллиантами, заставит хозяйку часов почувствовать себя принцессой.

Блистательные часы Oris Artelier Date Diamonds – великолепные очаровательные часы, с которыми не захочется расставаться. Циферблат часов декорирован двенадцатью привлекающими взор бриллиантами, установленными на замечательный серебристый циферблат, отделанный узором «гильоше». Каждый камень установлен в специальную гильзу – шатон, которая усиливает его блеск. Дизайн этой модели был переработан, изменения коснулись и корпуса, и циферблата, однако, главное отличие от предыдущего варианта Artelier Date Diamond – это новый серебристый циферблат с узором «гильоше».

Ещё больше очарования часам Artelier Date Diamonds придаёт таинственное полупрозрачное минеральное стекло задней крышки корпуса, открывающее вид на механизм часов и их «сердце» – уникальный фирменный красный ротор Oris.

Стиль часов гармонично-элегантен: он достаточно скромен для того, чтобы отправиться в этих часах за покупками, но при этом эффектен настолько, чтобы в этих часах можно было появиться на торжественном мероприятии или же на вечеринке. Сборный стальной браслет либо ремешок телячьей кожи прекрасно подходят элегантному стилю часов. Oris Artelier Date Diamonds – шикарный аксессуар, способный сопровождать хозяйку в самых разных обстоятельствах.

Технические характеристики

Часы Oris Artelier Date Diamonds

Ref. 561 7687 4051, диаметр 31 мм

• Автоматический механизм Oris с окошком указателя даты в положении «6 часов» (базовый механизм – ETA 2671).

• Сборный стальной корпус. Водостойкость до 50 м / 5 атм.

• Прикреплённая винтами стальная задняя крышка корпуса с окном из минерального стекла.

• Выпуклое с обеих сторон сапфировое стекло с внутренним просветляющим покрытием.

• Стальная заводная головка.

• Серебристый циферблат, украшенный узором «гильоше», 12 бриллиантами и накладными метками часов.

• Часовая и минутная стрелки с белым люминофором Super-LumiNova®.

• Сборный стальной браслет с раскладывающейся застёжкой.

• Швейцарская розничная цена CHF 1,700.00

Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций