на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 09:45 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Светильники от компании ProLight

Российская компания ProLight производит светильники различных видов, сочетая высочайшее качество и доступность цен. Компания не стоит на месте, постоянно отслеживая и анализируя состояние рынка светотехнической продукции, и внедряет инновационные технические и дизайнерские решения, параллельно наращивая производственные мощности.

Серия ProLight Downlight: встраиваемые светильники направленного света.

Особый материал, из которого изготовлены светильники, обеспечивают легкость конструкции, но сохраняет прочность и антивандальные свойства. Светильники ProLight удобны в монтаже, стальные подвижные клипсы не деформируют потолок и плотно удерживаются на месте. Техническое решение включает в себя пускорегулирующую аппаратуру, что добавляет дополнительные удобства при эксплуатации.

Среди технических характеристик можно выделить следующие:

- большой срок службы ламп,

- тихая работа светильников, отсутствие шума,

- при работе в сетях с нестабильным напряжением лампа не мигает и не фонит,

- экономный расход электроэнергии.

Серия Advance: накладные и встраиваемые люминесцентные светильники.

В светильниках данной серии используется ЭПРА, что гарантирует их долгую и надежную работу. Еще одно из преимуществ Advance — низкий вес светильника, благодаря чему уменьшается нагрузка на подвесные конструкции потолка.

Серия Clean: светильники для чистых помещений

Особые требования предъявляются к светильникам, которые устанавливаются в медучреждениях, фармацевтических предприятиях, лабораториях, объектах пищевой промышленности и в других чистых помещениях. Светильники серии Clean полностью отвечают этим требованиям.

Модульные системы освещения

С помощью модульных систем Modul 1 и Modul 2 рационально освещаются помещения любой площади и формы, они наиболее эффективны при организации освещения выставочных залов, торговых зон, больших офисов и т.п. в едином стиле. Гибкость модульных систем достигается за счет множества вариантов соединения светильников.

Большой выбор и проверенное качество серий светильников ProLight позволяют быстро и безопасно установить свет в помещениях или на улице. Наши специалисты помогут сориентироваться в предложениях фабрики и помогут сделать правильный выбор.

Приобрести светильники компании ProLight вы можете у дистрибьютора группы компаний Тесли.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
Телефон: +7 (495) 786-4-555

Светильники от компании ProLight