Новости. Опубликовано 13.01.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Спрос на новый продукт

Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал в 4 квартале 2013 года 101 автокредит на сумму 58,3 млн рублей. Из них 80 автокредитов с государственной поддержкой на сумму 31 млн рублей.

Как отметил директор Краснодарского филиала Андрей Ермаков, к выдаче автокредита с гоподдержкой филиал приступил с 17 октября 2013 года. Уже в следующем месяце количество займов, выданных в рамках данной программы, резко превысило число стандартных автокредитов. По его мнению, кубанца быстро сориентировались и по достоинству оценили выгодные условия нового кредитного продукта Россельхозбанка.

Наибольшее количество автокредитов с господдержкой выдано в городе Ейске (8 кредитов на сумму 3,5 млн рублей), городе Приморско-Ахтарске (8 кредитов на 3 млн рублей) и в станице Крыловской (7 кредитов на 2,5 млн рублей). В пятерку лидеров вошел также дополнительный офис в городе Славянске-на-Кубани (5 кредитов на 1,5 млн рублей) и допофис в городе Новокубанске (4 кредита на 1,1 млн рублей).

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы