на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Налоговые отчисления Орелэнерго за 10 месяцев 2013 года

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Орловской области. Он не только обеспечивает бесперебойное электроснабжение населения, но и несет существенную социальную нагрузку. За прошедшие 10 месяцев 2013 года компания перечислила в бюджеты разных уровней 83, 5 миллионов рублей налогов.

В частности, налоговые платежи федерального уровня составили 0,3 млн руб. В областную казну поступило 83,1 млн рублей.

Кроме того, во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов Орелэнерго направило 143,4 млн рублей (что на 22,5 млн. больше, чем за аналогичный период прошлого года). Эти средства поступили в фонд социального страхования, фонд страхования от несчастных случаев на производстве, фонд обязательного медицинского страхования и пенсионный фонд. В местный бюджет было перечислено 0,1 млн рублей в качестве земельного налога.

Налоговые обязательства перед государством компания выполнила в полном объеме, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru