на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 2.

Атрабанк (Азербайджан) подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширил партнерскую сеть в Азербайджане за счет подключения нового участника – ОАО «Атрабанк». Теперь жители Баку, а также регионов Азербайджанской Республики могут осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы в отделениях Атрабанка.

Атрабанк является универсальным коммерческим финансово-кредитным учреждением, действующим на банковском рынке Азербайджана с 1992 года. Все это время Атрабанку удается прочно удерживать свою позицию в числе наиболее успешных банков республики.

Клиентами банка являются физические и юридические лица. Увеличение клиентов из года в год напрямую связано с основными принципами работы Атрабанка, среди которых соблюдение коммерческой тайны, персональный подход к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания.

«Уже более 20 лет банк интенсивно развивается и оправдывает выбор и доверие своих клиентов как финансовая структура, всегда отвечающая требованиям времени. Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг, которые больше всего интересуют наших клиентов. Начало партнерских отношений с ″Золотой Короной″ является для банка новым этапом в развитии розничного бизнеса», – говорит начальник отдела корреспондентских отношений ОАО «Атрабанк» Орхан Аббасов.

Отправить перевод «Золотая Корона» из Азербайджана в Россию можно с комиссией 1% (но не более 2000 рублей, 65 долл., 50 евро). Тариф на денежные переводы в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину составляет 1,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Присоединение нового участника комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова: «Интерес азербайджанских банков к работе с ″Золотой Короной″ доказывает высокую востребованность нашего сервиса среди клиентов из стран СНГ, а также свидетельствует о том, что высокая технологичность, четкость, надежность и скорость работы, безопасность остаются главными приоритетами в сфере денежных переводов. Расширяя сеть пунктов обслуживания в Азербайджане, мы стремимся обеспечить наших клиентов возможностью получить услугу в формате ″шаговой доступности″. Начавшееся сотрудничество с Атрабанком всецело работает на эту стратегию».

ОАО «Атрабанк» создан в декабре 1992 г. Головное отделение в г. Баку, Азербайджан. Является членом Торгово-Промышленной Палаты Азербайджанской Республики, Ассоциации Банков Азербайджанской Республики, Международной Платежной системы Visa International, Международного межбанковского сообщества финансовых телекоммуникаций Swift.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Абхазия Республика, Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево