на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

В Пензенской области объявлен конкурс журналистского мастерства «Доступный Кадастр»

В День российской печати Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» и региональное подразделение СРО НП «Кадастровые инженеры» объявили о проведении конкурса журналистского мастерства «Доступный Кадастр» - «ДоКа-2014».

«Сегодня трудно переоценить роль средств массовых коммуникации, которые являются не только важнейшим помощником в деле просвещения пензенцев, но и эффективным инструментом развития гражданского общества. Мы всегда нацелены на конструктивное взаимодействие с прессой, т.к. считаю, что основой наших отношений должны оставаться доверие и сотрудничество, а также информационная открытость перед клиентами», - отметил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин.

Цель конкурса - привлечение СМИ к профессиональному, объективному и системному освещению деятельности сообщества кадастровых инженеров Пензенской области, а также организаций технической инвентаризации. Благодаря работе журналистов общественность должна знать о новациях в гражданском, земельном и кадастровом законодательстве.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в печатных изданиях, в сети Интернет, вышедшие в эфир на радио и телевидении в период с 1 сентября 2013 года по 10 мая 2014 года.

«Наша задача поддержать творческую активность редакций СМИ и журналистов, наиболее полно и объективно отражающих деятельность кадастровых инженеров», - отметил Владимир Фомин.

Работы участников будут оцениваться конкурсной комиссией из числа сотрудников и партнёров Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» и регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры».

Победители будут названы в рамках торжеств, посвященных Дню инвентаризатора России в мае текущего года. Лучшие журналисты будут удостоены дипломов конкурса с вручением памятного приза – «ДоКа».

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)