на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Компания «Фэнси Флор» примет участие в телевизионной программе

Компания  «Фэнси Флор» примет участие в телевизионной программе

Продукция Fancy Floor предоставит для съемок в телепередачу «Переделка» широкий выбор ковровых покрытий.

Для оформления помещений передачи «Переделка» было принято решение пригласить компанию «Фэнси Флор». Ковровые покрытия Lounge от Mohawk являются новинкой компании. Они сделаны из лучшего волокна и обладают уникальной устойчивостью к образованию пятен.

Как отметил Алексей Мартынов: «Участие в шоу позволит не только рассказать о нашей продукции, но и продемонстрировать ее для привлечения потенциальных заказчиков. Наши ковровые покрытия качественные, высокопрочные, износоустойчивые, они также отличаются стойкостью к влаге и загрязнениям».

Продукция компании совершенствуется, стильный дизайн ковровых покрытий изготавливается профессионалами с помощью совершенной технологии нанесения краски. Изделия Fancy Floor отличаются своим качеством и звуконепроницаемостью.

О компании

«Фэнси Флор» российский холдинг, который предназначен для поставки отделочных материалов европейского качества. С помощью продукции этой компании без труда можно оформить гостиницы, офисы, рестораны, банки, торговые помещения, развлекательные центры, кинотеатры, спортивные сооружения и многое другое.

Компания предлагает разнообразный ассортимент ковровых покрытий. Поставка продукции Fancy Floor, специализируется в нескольких направлениях: коммерческого назначения, а также в магазины отделочных материалов, в салоны по интерьеру. При заказе покрытий существуют удобные условия доставки.

Адрес: 119071, г. Москва, Орджоникидзе, д. 11, стр. 40

Ньюсмейкер: Fancy Floor — 6 публикаций
Сайт: www.fancy-floor.ru
E-mail: info@francy-floor.ru