Новости. Опубликовано 13.01.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Пенсионерка из Екатеринбурга выиграла в лотерею благодаря вещему сну!

Для пенсионерки из Екатеринбурга Марии Васильевны П. 1 декабря 2013 года стало не только предвестником наступления зимы и приближения новогодних праздников, но и очень удачным с финансовой точки зрения днем. Именно в этот день она стала обладательницей выигрыша в размере 120 058 рублей. Удачу принес 999-й тираж лотереи «Русское лото».

По словам победительницы, выиграть ей помог вещий сон.

В преддверии счастливого тиража ей приснилась рыбалка, в которой она принимала непосредственное участие. А, как известно, ловля рыбы во сне, — к предстоящему богатству. Так и случилось. Купив на 999-й тираж четыре билета, Мария Васильевна внимательно следила за ТВ-шоу и о своем выигрыше узнала непосредственно «из телевизора».

«Конечно же, я испытала радость, ведь благую весть мне сообщили прямо с телеэкрана», — улыбается Мария Васильевна.

Свой выигрыш жительница Екатеринбурга планирует передать внуку на оплату учебы. Всем участникам лотерей Мария Васильевна желает удачной рыбалки в новом году!

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг