Новости. Опубликовано 13.01.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 4.

Новогодняя поездка Транскомпани в детский дом

Компания, профессионально занимающаяся грузоперевозками по Москве и России в преддверии Новогодних праздников поспешили поздравить детей из детского реабилитационного центра "Аистенок" пос.Молоди, Чеховского района.

За неделю до поездки, всем сотрудникам компании была объявлена акция по сбору детских вещей и игрушек.

Добросовестные сотрудники принесли настолько много вещей, что все они с трудом помещались в машинах.

Но все же, огромное количество пакетов, коробок с подарками, костюмы были погружены добровольцы компании "Транскомпани" отправились в путь. По дороге мы немного поблуждали, ну как же без этого… Но в итоге, все же прибыли к детскому дому.

Дети были очень счастливы, увидев у себя в гостях кота Матроскина, Шарика, Злую Льдинку, Папу, Маму, и, конечно же, Деда Мороза со Снегурочкой. Проводили много конкурсов, в которых дети с удовольствием участвовали и получили много призов.

Мы отлично провели время в компании с этими удивительными детьми. И они действительно необычные, потому что остаются такими открытыми, добрыми и отзывчивыми детьми, несмотря на то, что остались без ласки и заботы родителей.

Спасибо всем, кто поучаствовал в этой поездке и подарил детям настоящую сказку.

Ньюсмейкер: ТК Транскомпани — 9 публикаций
Сайт: www.trans-company.ru