Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 13.01.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 4.

«РБЕ Клининг» начала предоставлять услуги в центрально офисе «Атомредметзолото»

«РБЕ Клининг» начала предоставлять услуги в центрально офисе «Атомредметзолото»

Многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг Группа Компаний RBE объявляет о том, что подразделение «РБЕ Клининг» приступило к оказанию услуг в центральном офисе ОАО «Атомредметзолото», одном из мировых лидеров добычи урана. Этот контракт расширяет сотрудничество двух организаций, поскольку с 2013 года ОАО «Атомредметзолото» предоставляются услуги корпоративного питания.

В январе 2014 года начале декабря компания «РБЕ Клининг» приступила к работе в центральном офисе ОАО «Атомредметзолото», расположенном в Москве, в Большом Дровяном переулке. Пакет клининговых услуг по этому контракту включает в себя ежедневное обслуживание, уборку внутренних помещений и ряд дополнительных работ.

«Группа RBE начала сотрудничество с урановым холдингом «АРМЗ» летом прошлого года и мы рады расширению этого сотрудничества. «АРМЗ» - динамично развивающееся предприятие, и у нас есть необходимый опыт и квалификация для предоставления такому требовательному клиенту услуг наилучшего качества», - отметила руководитель УК «РБЕ Клининг» Ольга Троценко.

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в тройку крупнейших уранодобывающих компаний по производству и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом», на предприятиях холдинга работают более 10 тысяч специалистов.

Справка для редактора

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.


Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии