на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

В салонах ТМ «ЕВРОПА» грандиозная распродажа

Во всех салонах торговой марки «ЕВРОПА» для покупателей мебели для дома началась акция «Грандиозная распродажа в "ЕВРОПЕ"».

В рамках рекламной акции специальные скидки и предложения установлены на популярные и востребованные покупателями коллекции модульной мебели производства фабрики «ЕВРОПА», входящей в состав Компании «ФЕЛИКС» — крупнейшего производителя офисной мебели в России.

Так, на отдельные изделия коллекции «МИЛАН» в цвете «клен» цены снижены до 45%, серии «ВАЛЕНСИЯ NEW» — до 50%, на мебель «ВАЛЕНСИЯ», «ВЕНЕЦИЯ NEW» — до 65%, а на коллекции «ВЕНЕЦИЯ» и «ВЕНЕЦИЯ ЛЮКС» с отделкой из шпона скидки доходят до 75%! Также установлены скидки на мебель «Ницца-люкс» с фасадами в цвете «зеленый глянец» и «оранжевый глянец». Условия предоставления скидок вы можете узнать у менеджеров салонов.

Мебель торговой марки «ЕВРОПА» — это продукция современного европейского уровня, отличающаяся высоким качеством, экологичностью и стильностью, позволяющая создавать индивидуальный интерьер в любом жилом помещении.

Гарантия до 7 лет и полный комплекс сервисных услуг от производителя распространяется на всю мебель, в том числе на изделия со скидкой. Акция продлится до 1 сентября 2009 г. Ждем Вас в салонах ТМ «ЕВРОПА».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru