на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 3.

Банк «Хрещатик» предупреждает: с 1 января Латвия перешла на евро

Банк «Хрещатик» сообщает всем клиентам и заинтересованным лицам, что единственной государственной валютой Латвии с 1 января 2014 года стало евро, из-за чего все счета, открытые в украинских коммерческих банках в латвийских латах, в т. ч. в банке «Хрещатик», будут закрыты.

В связи с этим средства, находящиеся на этих счетах, конвертированы в соответствии с требованиями НБУ в евро по курсу, установленному Банком Латвии на 01.01.14. При этом Национальный банк Украины больше не устанавливает официальный курс обмена латвийской валюты на гривну. Поэтому ни один коммерческий банк Украины, в том числе и банк «Хрещатик», не может принимать наличные латы к обмену на национальную валюту.

Лица, имеющие наличные латы, могут в течение шести месяцев обменять латы на евро без всякой комиссии в любом латвийском банке. В дальнейшем осуществлять обмен наличных латов без ограничения срока будет лишь центробанк Латвии.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования