Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Последний день рождественских скидок в ЖК «Белые Росы»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте Рождественской акции для покупателей квартир в ЖК «Белые росы». Только до 13 января 2014 года действуют специальные условия при покупке квартиры в строящихся корпусах!

Корпуса 1 и 2: скидка на однокомнатные квартиры - 1%

Корпус 6: скидка на однокомнатные квартиры - 2%

Срок действия акции до 13 января 2014 года.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Форт Сколково», «Новое Бутово», «Фили Град»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Спортивный квартал», «Эко Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», квартал «9-18»).

Нашими БЕСТ-партнерами являются девелоперские компании «МД Групп», MR Group, AFI Development, «ИнвестТраст», ОАО «Гратис», «Региондевелопмент», ООО «КИТ», компания «Полюс», ГК «Ведис» и другие.

Финансовые партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии Urban Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии Urban Awards в номинации «Риэлтор года 2013».

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Последний день рождественских скидок в ЖК «Белые Росы»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость