на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:42 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Магазин «Про боксинг» объявил о проведении акции

Интернет-магазин «Про боксинг», являющийся эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых производителей в мире бокса, предлагает качественные бренды по выгодным ценам. В преддверье Нового года «Про боксинг» значительно снизил цену на боксерские перчатки снарядные и тренировочные, лапы боксерские, защиты голени и стопы. В акции участвует боксерская экипировка марки Everlast. Все марки, которые участвуют в распродаже, имеются в наличии, что поспособствует оперативной доставке заказанного товара.

Прием заказов производится круглосуточно на сайте. Также заинтересованные могут оставить интересующие их вопросы и получат на него всепоглощающий ответ. В интернет-магазине работает несколько специалистов-консультантов, которые прекрасно разбираются в спортивных товарах для бокса. Поэтому клиенты могут рассчитывать на профессиональную помощь и консультацию.

Клиенты магазина могут выбрать наиболее оптимальные для них методы доставки и оплаты. Доступен как самовывоз, так и доставка курьером и EMS Почтой России. Также покупатели могут зарезервировать понравившийся товар и оплатить его в удобное для себя время. Срок резервирования действует три рабочих дня.

Помимо основного боксерского инвентаря в магазине «Про боксинг» представлены боксерские бинты и ММА, капы, сувениры, скакалки, сумки спортивные и таймеры, а также различные снаряды, одежда и многое другое.

«Наш интернет-магазин нацелен на создание комфортных и приятных условий для наших клиентов. Именно поэтому мы придерживаемся очень лояльной и низкой ценовой политики. Выгодные для клиентов акции проводятся у нас довольно часто, поэтому наши клиенты активно следят за нашими новостями» - говорит генеральный директор интернет-магазина «Про боксинг».

О компании

Интернет-магазин «Про боксинг» занимается реализацией эксклюзивных и оригинальных мировых брендов уже несколько лет. В каталоге магазина представлены Everlast, Ringside и Title. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на его сайте. В магазине можно найти как товары для начинающих спортсменов, так и товары для профессиональных спортсменов и суперзвезд.

Адрес: 107076, г. Москва, Колодезный пер., д. 3, стр. 23

Ньюсмейкер: Про боксинг
Сайт: www.box-pro.ru
E-mail: info@box-pro.ru