на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новое приложение для iPhone от портала Job Fine

Портал по поиску работы и сотрудников Job Fine приятно порадовал своих клиентов, выпустив в начале года приложение для iPhone.

Официальное мобильное приложение сайта jobfine.ru позволяет соискателям быстро находить интересующие вакансии, размещать свое резюме, а работодателям искать сотрудников за считанные минуты, и все это без регистрации и авторизации. Сразу после установки соискатели могут просматривать базу вакансий с открытыми контактами компаний и звонить работодателю с помощью приложения.

Разработчики ставили задачу — сделать приложение, которое не будет отсылать на основной сайт и будет работать автономно.

Уже ведется работа над приложением для Android, которое появится в магазине Google Play.

Приложение размещено в AppStore и совсем скоро появится возможность скачать и оценить все его возможности.

Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: peterburg.jobfine.ru
E-mail: alex_sibiryakova@mail.ru

Новое приложение для iPhone от портала Job Fine