Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новое приложение для iPhone от портала Job Fine

Новое приложение для iPhone от портала Job Fine

Портал по поиску работы и сотрудников Job Fine приятно порадовал своих клиентов, выпустив в начале года приложение для iPhone.

Официальное мобильное приложение сайта jobfine.ru позволяет соискателям быстро находить интересующие вакансии, размещать свое резюме, а работодателям искать сотрудников за считанные минуты, и все это без регистрации и авторизации. Сразу после установки соискатели могут просматривать базу вакансий с открытыми контактами компаний и звонить работодателю с помощью приложения.

Разработчики ставили задачу — сделать приложение, которое не будет отсылать на основной сайт и будет работать автономно.

Уже ведется работа над приложением для Android, которое появится в магазине Google Play.

Приложение размещено в AppStore и совсем скоро появится возможность скачать и оценить все его возможности.


Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: peterburg.jobfine.ru
E-mail: alex_sibiryakova@mail.ru

Новое приложение для iPhone от портала Job Fine

Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области