на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Группа «Аго» сняла запрещенный к показу клип

Группа «Аго», известная своим мелодизмом и мощью гитарного саунда, сняла клип на русскоязычную версию песни Despertado – «Крылья ночи». Ролик был снят «Первой музыкальной компанией». Режиссером выступил лидер группы «Аго» Дмитрий Михин, оператором-постановщиком стал скандально известный Александр Сюткин. Сюжет клипа получился очень откровенным и жестким, поэтому первая версия была запрещена к показу. После этого пришлось внести изменения в сценарий ролика и заново монтировать видео. Официальный тизер клипа уже выложен в интернет и доступен для просмотра в международной сети ELLO и на канале группы “Аго” в YouTube.

«Эта вещь была написана на испанском языке для участия в конкурсе «Alma del Norte» в Андалузии, – рассказывает лидер коллектива «Аго» Дмитрий Михин. – Идея написать русскоязычную песню возникла после релиза трека на iTunes. Меня часто спрашивали: «О чём поется в испанской балладе?» При переводе текста, русская версия получилась с другим смыслом, поэтому это новое произведение, не менее лирическое, мы назвали «Крылья ночи». После записи основной партии я переосмыслил драматургию музыки и ввел женский вокал. Это не просто бэк-вокал, а очень важная часть контекста, помогающая понять произведение. Мне кажется, что это не конечный вариант, у меня есть мысли написать продолжение этой истории».

Ньюсмейкер: Первая музыкальная компания
Сайт: agomusic.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)