Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 1.

В магазин «Автомаркет 51» на Лиговском 289 поступила новинка

В ноябре 2013 г. впервые в продажу магазина автотоваров «Автомаркет 51» на Лиговском 289 поступили светодиодные лампы в бесцокольном исполнении для японских автомобилей.

Новинка, представленная клиентам, может стать отличным бюджетным вариантом сделать задние фары автомобиля более современными. Однако, кроме эстетических аспектов, установку светодиодной лампы можно порекомендовать и по ряду других причин, ведь в числе достоинств светодиодов - сниженное энергопотребление, малая инерционность (скорость срабатывания светодиода выше, чем у обычной лампы накаливания), а также более продолжительный срок службы (который, кроме этого, не зависит от количества циклов включения-выключения) и высокая прочность и устойчивость к вибрациям.

Цена новинки составит всего 179 рублей за одну штуку. Достоинства товара уже успели оценить первые покупатели.

Справка:

«Автомаркет 51» специализируется на оптово-розничной продаже автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске. Первый магазин Автомаркет 51 был открыт в городе Мурманск в 2002 году и сразу завоевал доверие автолюбителей и профессионалов.

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru
Телефон: +7 (812) 600-21-90
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи