на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 188; сегодня: 1.

Праздник Вашей мечты!

Новогодние каникулы прошли, но праздничное настроение осталось! Просматривая фотографии, мы радуемся ярким впечатлениям, которые произошли с нами. Мы снова переживаем волнующие моменты, оставившие приятные воспоминания.

Праздничное агентство «Артекс» поможет Вам остаться на этой волне! С нами каждый день – праздник! Мы с удовольствием поможем Вам организовать волшебное мероприятие по случаю дня рождения, свадьбы, юбилея компании, пополнения в Вашей семье, выпуска из учебного заведения или просто при желании поднять настроение близкому человеку, подшутив над ним или приготовив приятный сюрприз для него.

Вы хотите вызвать у виновника торжества удивление и восхищение, бурю положительных эмоций? Создайте для него нестандартную ситуацию, яркое событие в его жизни, которое он запомнит надолго! Мы с радостью предложим Вам варианты незабываемых сюрпризов на любой вкус! Романтическая встреча, веселый розыгрыш, экстремальная свидание, – мы можем все!

Ньюсмейкер: Праздничное агентство Артекс
Сайт: www.holiday812.spb.ru
E-mail: yulia-antonova935@yandex.ru
Телефон: 8 (812) 640-78-28