Новости. Опубликовано 13.01.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Новый поставщик на рынке литейного производства

Производство литейных изделий и различных металлических конструкций всегда пользовалось спросом. Без этих товаров сложно обойтись в строительстве, машиностроении и многих других сферах. Главное – это качество продукции. Все изделия должны отвечать высоким требованиям и международным стандартам, иметь соответствующие сертификаты. Именно поэтому для сотрудничества нужно выбирать только проверенного и надежного партнера.

ООО «Технология литья» - это один из лидеров рынка литейного производства, работающий с 2008 г. Большой опыт, высокотехнологичное оснащение цехов, компетенция всех сотрудников – это наши неоспоримые преимущества. Мы можем решить любые Ваши задачи в максимально короткие сроки. Интересы клиента для нас всегда стоят на первом месте, поэтому мы заботимся о Вашем комфорте, даем возможность сэкономить не только средства, но и время.

Что мы предлагаем

Среди основных видов продукции стоит выделить наиболее востребованные:

• долговечные элементы, использующиеся для свай и столбов во время закладки фундамента, а также при бурении скважин;

• винтовые сваи (незаменимый элемент опорной конструкции, как для небольших, так и для высотных зданий);

• фундамент на винтовых сваях (качественная опора, которая идеальна для грунтов любого типа и даже во время строительства на воде);

• металлоконструкции (различные виды изделий, различающихся по размерам, предназначению и качественным характеристикам).

ООО «Технология литья» выпускает изделия, как по стандартам, так и по индивидуальным заказам. Литье по чертежам – уникальная возможность приобрести конструкцию подходящего типа.

Преимущества выбора

Выбирая продукцию ООО «Технология литья», Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

• доступные цены, возможность получать скидки;

• высокое качество продукции, долговечность;

• отливка стали и в короткие сроки благодаря использованию новейшего оборудования (литье производится по методу газифицируемых моделей);

• каждая партия продукции имеет паспорт качества, который заверен печатью и является гарантией для покупателя;

• широкий ассортимент товаров;

• обязательный контроль производства на каждом этапе;

• ассортимент продукции регулярно обновляется;

• возможность заказать изделия по индивидуальным чертежам.

ООО «Технология литья» - одна из лидирующих компаний на рынке. Наша компания имеет отличную деловую репутацию, отзывы о наших изделиях только положительные. Мы предлагаем Вам самые лучшие металлоконструкции и литые изделия по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Технология литья
Сайт: www.t-lit.ru