Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 13.01.2014 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1886; сегодня: 1.

Умный разветвитель питания для телесистемы от Huntkey

Умный разветвитель питания для телесистемы от Huntkey

Для многих дом ассоциируется в первую очередь с отдыхом и уютом, однако поддержание чистоты и функциональности иногда кажется сверх наших сил. Во время «ленивых» каникул даже отключение питания всей телесистемы (пилот, плееры, усилители и т.д.) кажется чрезмерной задачей. Но благодаря начавшемуся натиску «умных» устройств домашняя жизнь становится комфортнее. Одним из таких устройств является Huntkey TV Power Strip SZK406 – теперь с помощью единого пульта ДУ от телевизора можно управлять всей телесистемой.

Раньше, чтобы включить телевизор, нужно было подойти и нажать на кнопку. Теперь вы можете включить телевизор, колонки и усилитель всего одним нажатием кнопки на пульте ДУ. Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель профессиональных блоков питания, представляет новинку в области «умных» устройств – разветвитель питания SZK406. Выполнив всего несколько простых инструкций, вы можете освободить себя от кучи действий в будущем. Подключив к разветвителю все необходимые устройства и направив на него пульт ДУ, вы автоматически активируете разветвитель. Через минуту после его включения с помощью пульта ДУ можно активировать и все подключенные устройства.

Еще одним преимуществом «умного» разветвителя является экономия энергии по сравнению с традиционными разветвителями. Экономия энергии – это основная концепция умного общества. Разветвитель Huntkey имеет режим ожидания, в котором энергопотребление стереосистемы минимально. Кроме того, новые технологии отвечают стандартам безопасности разных стран.

Особенности:

 Инфракрасный пульт ДУ, специально предназначенный для телесистемы

 Управление по типу ведущий/ведомый и автоматическое отключение периферийных устройств

 Монолитный медный каркас

 Защита от перенапряжения (L-N), 240 Дж

 Защита от детей

 4 разъема

 2500Вт макс, 10A макс, 250В

Разветвитель Huntkey TV Power Strip SZK406 будет доступен в DNS, shop.ww.kz, Logycom и Pulser в России и странах СНГ.

Добро пожаловать в новый год с «умным» разветвителем ТВ от Huntkey!

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.


Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций

Умный разветвитель питания для телесистемы от Huntkey

Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»