на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896509
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Green events: концепция Зеленых мероприятий в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center

Компания Марриотт Интернэшнл всегда вела агрессивную политику в области охраны окружающей среды, являясь активным инициатором и спонсором множества программ по сохранению природных ресурсов, автором крупных проектов в области сокращения вредоносного воздействия человеческой деятельности на мир вокруг нас.

Летом 2009 г. компания выступила с новой глобальной инициативой в рамках своей программы «Spirit to Preserve» (“Дух защиты”) – “Green events” или Зеленые мероприятия, - термин, уже давно принятый для обозначения соответствия организации мероприятий стандартам по защите природных ресурсов.

Объявив о новой инициативе, компания призвала все отели сети Марриотт проявить активность в следовании новым стандартам мероприятий, которые не только помогают уменьшить воздействие, но и способствуют созданию абсолютно новой, свежей концепции организации мероприятий, более привлекательной и функциональной для клиентов.

Сегодня концепцию Зеленых мероприятий демонстрирует своим клиентам отель Courtyard by Marriott Moscow City Center, используя принципы снижения влияния, многоразовости, переработки и обработки, экономии ресурсов и т.д. Мероприятия, проводимые в гостинице, становятся менее агрессивны к окружающей среде и помогают гостям, клиентам, партнерам отеля сократить разрушительное влияние человека на мир природы.

Кроме того, запуск и предложение клиентам отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center Зеленых мероприятий - это еще и прекрасная возможность реализовать совершенно новые и свежие идеи, наполнить услуги и сервис гостиницы освежающей энергией.

Очевидно, это дает массу преимуществ организаторам мероприятий: от снижения их стоимости до обновленного оформления помещений, стильных аксессуаров, и что наиболее важно – большей функциональности, которая достигается за счет использования новых Зеленых технологий.

Теперь клиенты гостиницы имеют возможность оценить новые стандарты продуктов и услуг, а также новые интересные идеи и решения:

• Свежие фрукты и живые цветы в зонах проведения мероприятий и других гостевых зонах;

• Электронные меню, планирование мероприятий в режиме онлайн

• Стильные стеклянные столы без скатертей

• Напитки в графинах или стеклянных бутылках

• Флуоресцентное освещение в конференц-зонах

• Кофе-паузы без упакованных продуктов

• Распределительные корзины для мусора – отдельные для каждого вида отходов

• Материалы, аксессуары и условия, не наносящие вреда окружающей среде

• Использование продуктов местного производства или сезонного характера

• Использование только органических продуктов в наших ресторанах

• Организация билетов на общественный транспорт

• Датчики движения и таймер для осветительного оборудования во всех офисных помещениях и складах

• Электронная внутренняя документация, электронные дисплеи, экономящие потребление бумаги

• Насадки для душа, экономящие потребление воды, во всех номерах отеля

И многое другое.

«Зеленые мероприятия в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center – это ответ на потребности рынка, ответ на вопросы многих наших клиентов о том, как они могут защитить окружающую среду, сотрудничая с нашим отелем», - рассказывает Юлия Селюкова, директор отдела продаж и маркетинга гостиницы Courtyard by Marriott Moscow City Center.

«Отвечая на потребности рынка, мы создаем новые идеи, которые помогают сохранить наш мир».

Ньюсмейкер: Courtyard by Marriott Mosocw City Center

E-mail: reservations.moscow@courtyard.com