на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 13.01.2014 15:40 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

«Автомаркет 51» предложил бесплатную доставку

С 18 октября 2013 года клиентам интернет-магазина автотоваров «Avtomarket51» стала доступна бесплатная услуга по доставке товаров.

Данная услуга действительна при сумме покупок от пяти тысяч рублей и распространяется только на доставку товаров курьером по Санкт-Петербургу и доставку Почтой России или транспортной компанией по регионам РФ.

«Мы стремимся ежемесячно совершенствовать «Автомаркет 51». Однако, помимо обновления ассортимента, важной задачей остается улучшение клиентского сервиса. Услуга доставки с самого начала работы нашей компании остается одной из наиболее актуальных и мы рады тому, что теперь многие клиенты смогут воспользоваться ей бесплатно», - говорит менеджер.

Другие подробности о данной услуге можно уточнять у менеджеров интернет-магазина автотоваров по контактным телефонам центрального магазина-склада и пункта выдачи. Координаты остальных магазинов можно узнать на сайте «Avtomarket51».

О компании:

Avtomarket51 – интернет-магазин, специализирующийся на оптовой и розничной продаже широкой гаммы автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске.

В рамках розничного направления компания предлагает, в частности, запчасти для автомобилей ВАЗ, Volkswagen и AUDI, радар-детекторы, аккумуляторы, автомасла, детские кресла, видеорегистраторы и др.

Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота".

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru