на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Угадай чемпиона на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи – получи дополнительный бонус к депозиту

С 13 января по 15 февраля 2014 года по случаю проведения ХХІІ Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи CityCommerce Bank предлагает воспользоваться выгодными условиями акционного депозита «Выбери чемпиона».

Все клиенты CityCommerce Bank, которые откроют этот депозит в акционый период, получают возможность повысить процентную ставку по своему вкладу на +1,1% в гривне и +0,55% в иностранной валюте, при условии правильного определения вкладчиком страны, которая получит наибольшее количество золотых наград на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.

То есть, при правильном определении страны-победителя, процентная ставка c 24 февраля 2014 года составит до 22,1% в национальной валюте, до 10,55% в долларах США и до 10,05% в Евро, также пополнить такой вклад можно до 24 февраля 2014 года включительно.

Открыть акционный депозит «Выбери Чемпиона» с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения (за исключением последних 30-ти дней) можно на срок 4, 8 и 12 месяцев (385 дней). Минимальная сумма вклада в национальной валюте - 5000 гривен, в иностранной – 500 дол. США/Евро, минимальная сумма пополнения - 500 гривен, в иностранной – 50 дол. США/Евро.

Каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту VISA Electron, VISA Classic или GOLD в зависимости от суммы вклада.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 января 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)