на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 2.

Cisco зажгла новогоднюю елку

Новый год, окончательно вступающий в свои права – теперь и по старому стилю, – приближает эру Всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything, IoE), призванного соединить людей, процессы, данные и объекты, создавая при этом дополнительную экономическую выгоду. По данным исследования, обнародованного компанией Cisco на международной выставке потребительской электроники CES 2014 , в ближайшее десятилетие Всеобъемлющий Интернет может принести организациям государственного сектора 4,6 трлн долларов. Потенциальная же прибыль частных компаний, использующих Всеобъемлющий Интернет, в следующем десятилетии составит 14,4 трлн долларов .

Идя в ногу со временем, российская команда маркетологов Cisco разработала необычное поздравление с Новым годом в виде интерактивной игры «Всеобъемлющий Интернет». Цель игры – зажечь новогоднюю елку, соединив висящие на ней всевозможные предметы. Эта увлекательная головоломка позволила почти 10 000 жителям России, Украины, Беларуси и Казахстана внести свой эмоциональный вклад в приближение эры Всеобъемлющего Интернета, поздравить друг друга с Новым годом и создать праздничное настроение.

С наступающим старым Новым годом!

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru