Новости. Опубликовано 13.01.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

CompTek CA выступит спонсором алматинской конференции Cisco Connect

Компания CompTek CA выступит спонсором первой конференции Cisco Connect, которая состоится 25-26 февраля в алматинской гостинице «Интерконтиненталь». Ранее компания регулярно поддерживала форумы под названием Cisco Expo, снискавшие репутацию крупнейших мероприятий по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) в Центральной Азии. Новое название конференции отражает современный этап стратегии Cisco, тесно связанной с приближающейся эрой Всеобъемлющего Интернета.

Поддерживая вектор развития Cisco, CompTek CA в качестве одной их своих ключевых задач видит формирование и развитие ИТ-рынка в регионе: не просто продвижение того или иного типа оборудования, а подготовку высококвалифицированных и образованных специалистов, способных эффективно применять и обслуживать современные телекоммуникационные и информационные технологии в самых широких областях деятельности.

CompTek CA, один из ведущих казахстанских дистрибьюторов телекоммуникационного и сетевого оборудования, продвигает продукты и решения мирового лидера в области информационных технологий - компании Cisco. Через каналы дистрибуции на рынках Казахстана, России и других стран СНГ CompTek CA способствует внедрению таких технологий, как VoIP, WiFi, TelePresence, VLan, UCS и многих других. В основе бизнеса CompTek CA лежит двухуровневая схема, где дистрибьютор предлагает своим партнерам целый комплекс услуг по поддержке и развитию их бизнеса. Модель и концепция бизнеса компании CompTek CA – создание условий для эффективной работы партнеров.

25 февраля 2014 г. на конференции Cisco Connect представитель CompTek CA выступит с докладом о значимости телекоммуникаций в современном мире и расскажет о том, как соответствовать требованиям приближающейся эры Всеобъемлющего Интернета и как, используя разработки компании Cisco, реализовать эти требования.

На стенде CompTek CA высококвалифицированные специалисты компании ответят на вопросы участников конференции.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru