Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.01.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Oxford Immunotec сообщила предварительные данные о доходах за четвертый квартал и 2013 год

Oxford Immunotec сообщила предварительные данные о доходах за четвертый квартал и 2013 год

Согласно предварительным данным, доход за четвертый квартал находится в диапазоне $10.1 - $10.5 млн., что превышает показания аналогичного периода в прошлом году на 91% - 99%.

Согласно предварительным данным, доход за 2013 г. находится в диапазоне $38.6 – $39.0 млн., что превышает показания за 2012 г. на 87% - 89%.

За 2014 г. прогнозируется доход в диапазоне $47 - $50 млн.

В преддверии презентации доклада на конференции по здравоохранению J. P. Morgan (J.P. Morgan Healthcare Conference) в Сан-Франциско, компания Oxford Immunotec Global PLC (Nasdaq: OXFD) сегодня утром сообщила, что, согласно предварительным данным, доход за четвертый квартал 2013 г. составит от $10.1 до $10.5 млн. За 2013 г. компания рассчитывает получить общую прибыль в размере от $38.6 до $39.0 млн. Предварительные данные подлежат бухгалтерскому учету компании и прочим финансовым процедурам.

«Мы рады нашим доходам в четвертом квартале – они превысили наши ожидания, так как обычно результаты за данный квартал находятся на среднем уровне», - говорит председатель правления компании Питер Райтон-Смит. «Мы с оптимизмом смотрим на возможности для роста компании в 2014 году».

Прогноз на 2014 г.

За фискальный год, окончание которого намечается на 31 декабря 2014 г., компания Oxford Immunotec ожидает получить прибыль в диапазоне $47 - $50 млн.

Интернет-трансляция и телефонная конференция

Oxford Immunotec представит свой доклад в четверг, 16 января 2014 г. на конференции по здравоохранению J. P. Morgan в 12-30 по тихоокеанскому времени. Прямая веб-трансляция презентации будет доступна в разделе отношений с инвесторами на корпоративном сайте компании (www.oxfordimmunotec.com). Презентация будет доступна на сайте в течении 90 дней после окончания веб-трансляции.

Компания объявит финальные финансовые и рабочие результаты за четвертый квартал и весь год, закончившийся 31 декабря 2013 до открытия рынка, 4 марта 2014 года. Компания проведет телефонную конференцию, чтобы обсудить результаты в этот день в 8:00 утра по восточному времени.

Об Oxford Immunotec

Oxford Immunotec является глобальной диагностической компанией, нацеленной на улучшение медицинской помощи путем предоставления инновационных тестов в сфере иммунологии. Запатентованная технология теста T-SPOT измеряет показания определенных клеток иммунной системы, известных как T-лимфоциты, для определения диагноза, прогноза или мониторинга пациентов с иммунологическими заболеваниями. T-лимфоциты являются основными компонентами иммунной системы человека, которые задействованы в сдерживании и контроле многих инфекционных, онкологических и аутоиммунных заболеваний. Новаторский тест компании T-SPOT.TB, основанный на платформе технологии T-SPOT, используется для тестирования на латентный туберкулез. Тест T-SPOT.TB одобрен для продажи в более 50 странах, включая США, где он получил одобрение от FDA, в Европе, где получил маркировку CE, а также в Японии и Китае. Главные офисы компании находится рядом с Оксфордом, Великобритания, и Марлборо, Массачусетс, США.

T-SPOT и логотип Oxford Immunotec являются торговыми марками компании Oxford Immunotec Ltd.

Прогнозные заявления

Этот релиз содержит прогнозные заявления, в том числе утверждения относительно ожиданий, связанных с результатами, основанными на предварительных, непроверенных данных и будущих доходах. Эти прогнозные заявления подвержены риску и неопределенности, поскольку могут привести к результатам, существенно отличающимся от заявленных. Эти риски и неопределенности включают в себя, среди прочего, нашу способность успешно дальше коммерциализировать наш тест Т-SPOT.TB, решения регуляторных органов, маркетинг в больницах и других медицинских учреждениях, лаборатории, врачей, пациентов и сторонних плательщиков, осуществляющих спрос на диагностические препараты для лечения туберкулеза, конкуренцию , а также нашу способность оперативно и успешно расширить наши продажи и логистику, и другие факторы, описанные в разделе "Факторы риска" в наших документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Ожидания в отношении предварительных финансовых данных, содержащихся в этой версии, а также при условии завершения аудиторской проверки и других финансовых и бухгалтерских процедур, и предварительные результаты могут отличаться от фактических результатов, которые мы сообщим по завершению таких процедур. При оценке нашего бизнеса и ценных бумаг, инвесторы должны внимательно изучить эти риски и неопределенности.

Прогнозные заявления основаны на текущих ожиданиях, предположениях и имеющихся в настоящее время данных, и они не предсказывают и не дают гарантий на будущие события или производительность. Вы не должны чрезмерно полагаться на прогнозные заявления, которые звучат на момент презентации. Мы не обязуемся обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления после того как они сделаны, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иных случаев, за исключением тех, которые предусмотрены законом.


Ньюсмейкер: Oxford Immunotec Ltd. — 2 публикации
Сайт: www.oxfordimmunotec.com
E-mail: oxfordimmunotec@westwicke.com
Телефон: +1 (443) 213-0500

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ccrawley@oxfordimmunotec.com
Телефон: +44 1235 442796
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017