на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898791
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Интеграция сайта Naim.ru в систему автоматизации рекрутинга E-Staff

Компания ООО "Мегасофт" - разработчик интернет-ресурса по поиску работы и персонала Naim.ru (www.naim.ru) - объявляет об интеграции сайта в систему автоматиции рекрутинга E-staff. Теперь пользователи программного продукта E-staff Рекрутер смогут публиковать и редактировать вакансии, а также искать резюме по заданным параметрам в базе Naim.ru через интерфейс программы E-staff.

Naim.ru существует с 2003 года, однако в 2008 году он был полностью переделан на инновационной технологии. Новый ресурс создан при участии профессиональных рекрутеров - в нем реализованы их пожелания к идеальному интернет-инструменту по подбору персонала. В мае 2009 года обновленный Naim.ru перешел из бета версии в рабочий режим.

Программный продукт E-Staff Рекрутер предназначен для рекрутинговых агентств, а также для кадровых служб компаний, осуществляющих подбор сотрудников. E-Staff Рекрутер - система полного цикла, автоматизирующая большинство рутинных операций в рекрутинге. Интернет-модуль E-Staff позволяет осуществлять консолидированный поиск резюме как напрямую на работных сайтах, так и в Интернет-архиве E-Staff.

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом