Новости. Опубликовано 13.01.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

В продаже «Автомаркет 51» появились новые аксессуары для iPhone

В сентябре 2013 г. в продаже интернет-магазина автотоваров «Автомаркет 51» появились долгожданные новинки, а именно - новое поколение светящихся кабелей для зарядки гаджетов Apple.

Кабель нового зарядного устройства имеет специальную прозрачную оплетку, а сам провод оснащен электролюминесцентной подсветкой, которая позволяет визуально отслеживать процесс зарядки устройства. Каждый раз при подключении кабеля к девайсу появляется бегающий световой луч различного цвета, скорость движения которого зависит от разрядки телефона или планшета. Если до 65% заряда индикаторы мигают интенсивно, то далее по мере зарядки движение светового луча постепенно замедляется. Погасшая подсветка информирует владельца о том, что его гаджет полностью зарядился.

В комплекте с зарядным устройством идет кабель, который позволит заряжать устройство от USB-порта ноутбука или компьютера. Также данный кабель, как и другие обычные шнуры, может использоваться для синхронизации.

Ознакомиться с новинкой можно на сайте интернет-магазина.

Интернет-магазин «Автомаркет 51» специализируется на оптово-розничной реализации широкой гаммы товаров. В каталоге компании для розничной торговли доступны: запчасти для автомобилей ВАЗ, Volkswagen и AUDI, автомасла, аккумуляторы, радар-детекторы, детские кресла, видеорегистраторы и многое другое.

Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота".

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru
Телефон: +7 (812) 600-21-90
Моб. тел.: +7 (901) 375-07-52