на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2014 19:07 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

В Туле открылся первый фирменный street-магазин Ecco

В преддверии Нового года на модной карте Тулы появился уголок скандинавского дизайна. В центре города, на проспекте Ленина, 86, распахнул свои двери первый фирменный магазин street-формата обувного бренда Ecco.

Первый фирменный магазин датского бренда в Туле – это начало новой истории марки в городе. Оформленный согласно новой концепции Unity, этот магазин является одним из самых больших и занимает площадь более 200 кв.м.

В новом магазине Ecco предусмотрены удобное зонирование, понятная система навигации и информационные услуги для гостей магазина, оптимальное освещение витрин, стеллажей и самого помещения.

Поклонников бренда ждет традиционно безупречное качество и «фирменная» удобная колодка, натуральные материалы и инновационные технологии, а кроме того - регулярное обновление коллекций в соответствии с тенденциями мировых подиумов. В новых коллекциях можно будет найти модели необычно яркого и смелого дизайна, что отражает новую fashion-ориентированную концепцию и подчеркивает креативную составляющую Ecco. Постепенная интеграция бренда в сегмент доступной роскоши отметилась появлением в коллекциях марки новых линеек, таких как, например, Golf-street, в которой представлены стильные сникеры из кожи верблюда.

Кроме этого, посетители фирменного магазина смогут первыми увидеть новую коллекцию весна-лето 2014 года, в которой представлены яркие модели casual, стильные сумки-шопперы и аксессуары.

Фирменный магазин Ecco стал первым и единственным в регионе, где будет представлена специальная зона Kids с игровыми элементами, которые обеспечат досуг детей, пока родители совершают покупку. Марка Ecco исторически уделяет особое внимание исследованию детской стопы и основательно подходит к созданию моделей для малышей и подростков. Дизайнеры марки всегда учитывают анатомическое развитие стопы и потребности ребенка в движении.

В честь знакового открытия первого фирменного магазина, Ecco приглашает в Тулу известного стилиста и модного телеведущего Александра Рогова.

27 декабря он проведёт мастер-класс по стилю и составлению базового гардероба, расскажет о трендах нового сезона. В течение вечера у гостей будет уникальная возможность пообщаться с ведущим экспертом и получить рекомендации по стилю.

О компании Ecco

Ecco является одним из лидеров среди производителей обуви. В этом году бренд отмечает свой 50-летний юбилей. Коллекции мужской, женской и детской обуви Ecco представлены в 97 странах мира и неизменно популярны у покупателей. Комфорт и стиль всегда были нераздельны в философии Ecco. С 1963 года по настоящее время Ecco – единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели еe потенциальным владельцем. Использование лучших инновационных технологий и креативный труд дизайнеров делают обувь Ecco исключительной – именно поэтому покупатели, не принимающие компромисса между красотой и удобством, делают выбор в пользу моделей этого бренда и остаются верны ему долгие годы.

В 2013 году Ecco получил премию «Любимый бренд россиян» в категории «обувь» по результатам исследования OMIRussia.

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru