Новости. Опубликовано 13.01.2014 20:07 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Поступление новых беговых дорожек Sprint: до 1 марта 2014 года действует скидка 5%

Накануне Нового года компания Sprint влила «свежую кровь» в отечественный спортивный рынок и завезла в Украину 3 новых уникальных моделей беговых дорожек для домашнего использования. В честь такого знаменательного события, компания Sprint решила провести акцию, делая доступной свою новую продукцию каждому клиенту. До 1 марта 2014 года действует специальная скидка - 5% на весь модельный ряд беговых дорожек Sprint. Доставка по Украине осуществляется бесплатно. Акция на кардиооборудование распространена по всей территории Украины.

Около года назад компания Sprint уже радовала нас первыми высококачественными моделями беговых дорожек. Благодаря индивидуальному подходу к клиентам и демократичным ценам на свою продукцию Sprint занимает лидирующие позиции на Украинском рынке спортивных тренажеров. Компания Sprint не стала оглядываться назад в успешное прошлое и решила не останавливаться на достигнутом, сделала очередной приятный подарок для любителей спорта, выпустив еще одну 3-ку новых уникальных моделей беговых дорожек, ориентированных на украинского потребителя.

Sprint представила новую линию домашних электрических беговых дорожек: ST 205, ST 600 и ST700! Все модели беговых дорожек Sprint разработала по новым технологическим стандартам, учитывая пожелания, бюджет и потребности своих клиентов.

«Наша цель — сделать домашние тренировки на кардиотренажерах максимально увлекательными, разнообразными и комфортными. Наша компания всегда стремится быть на шаг впереди, постоянно привлекает аудиторию к здоровому образу жизни, проводит различные мероприятия. И данная проводимая акция не исключение. Мы заботится о своих клиентах и предлагает новые качественные домашние беговые дорожки со скидкой - 5%. Компания Sprint внедряет в свои тренажеры лишь передовые технологии. Беговые дорожки производятся из высококачественных материалов и ориентированы для пользователей любого уровня подготовки», - говорит директор отдела маркетинга и продаж Евгений Исаченко.

Новая серия беговых дорожек Sprint оснащена надежными двигателями, которые защищены от перегрева. В моделях ST600 и ST700 используется толстое ортопедическое беговое полотно, феноловые дэки и уникальная 6-ти точечная система поглощения ударов, защищающая суставы ног от чрезмерной нагрузки на них во время.

Управление тренажерами осуществляется посредством удобной интуитивно-понятной консоли. В компьютер беговых дорожек внедрено около 25 тренировочных программ, ориентированных на пользователей любого уровня подготовки. Встроенные в консоль мощные звуковые колонки (каждая по 5 Ватт) позволяют во время занятий наслаждаться качественной любимой музыкой.

Жидкокристаллический дисплей отображает подробную информацию о тренировках: затраченное время, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс, текущий наклон дорожки, выбранный программный модуль.

Конкурентное преимущество беговых дорожек Sprint в том, что все пластиковые элементы выполнены без покраски, за счет чего сохраняется привлекательный вид тренажеров даже через несколько лет их активной эксплуатации.

Ньюсмейкер: Арсеал — 6 публикаций
Сайт: sprint.com.ua
Телефон: +38 (044) 383-71-81; +38 (096) 938-47-64; +38 (099) 151-21-94
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)