Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.01.2014 21:07 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

В Киеве внедрили специальную лазерную методику для лечения онихомикоза

В Киеве внедрили специальную лазерную методику для лечения онихомикоза

В центрах лазерной медицины «Леди Эстетик» начали использовать единственную в Украине технологию лечения онихомикоза уникальным лазером ClearSense. Его создали калифорнийские учёные компании Sciton специально для того, чтобы получить возможность эффективно бороться с грибковой инфекцией ногтей.

Все наружные препараты, разработанные для борьбы с грибком, имеют одну и ту же проблему – они плохо впитываются ногтевой пластиной, в результате чего грибок продолжает в ней беспрепятственно развиваться. Только лазерный луч может глубоко проникнуть в ткани, уничтожить пораженный ноготь, а вместе с ним и грибковую инфекцию. Ценность лазерного аппарата узконаправленного применения ClearSense заключается в том, что врач может регулировать уровень тепла, а это значит, воздействие будет только такой силы, которая позволит ликвидировать пораженный ноготь, устранить грибок, не умертвить ногтевую ткань, а стимулировать её рост. Поэтому через пару месяцев после завершения процедуры у больного отрастает полностью здоровый новый ноготь, не имеющий следов поражения грибковой инфекцией. За этот эффект технология получила своё название ClearToe, что означает «чистый ноготь». Процедура выполняется быстро: занимает всего 15-20 минут при лечении ногтей на 10 пальцах. Для полного выздоровления необходимо пройти от 4 до 6 процедур. Курс лазерного лечения онихомикоза ClearToe обеспечивает полное излечение от грибка ногтей, применение любого другого медикаментозного лечения не требуется.

Онихомикоз, известный как грибок ногтя, возникает из-за поражения ногтевой пластины несколькими видами грибковой инфекции: дерматофитами, дрожжеподобными и плесневыми грибами. Заболевание легко передаётся бытовым путём, ему подвержен любой человек. Всегда есть риск заразиться им в бассейне, сауне, на пляже, непосредственно от больного человека через обувь и другие вещи. Опасность онихомикоза заключается в том, что прогрессируя, он полностью разрушает ноготь.

Наиболее распространённый метод лечения грибка ногтей – медикаментозный. Широкое применение получили мази, кремы, гели. К сожалению, эффективность этого метода лечения крайне низкая. Грибковая инфекция глубоко поражает ноготь, и ни одно из существующих на этот момент наружных средств не может проникнуть в него насколько глубоко, чтобы достичь терапевтического эффекта. Применение же таблетированных препаратов имеет ряд недостатков из-за высокой токсичности медикаментов.

Свою деятельность компания «Леди Эстетик» начала в 2002 году. За 11 лет работы клиникой открыто семь отделений в Киеве. Спектр лазерных процедур, выполняемых здесь, относится к косметологии, стоматологии, дерматологии, физиотерапии. В «Леди Эстетик» используется новейшее оборудование, признанное лучшим в мире: Candela (США), Lumenis (США), Sciton (США), LPG (Франция), Pollogen (Израиль).


Ньюсмейкер: Сеть клиник лазерной медицины Леди Эстетик
Сайт: ediestetik.ua
E-mail: biodent1@ukr.net
Телефон: +380442332442
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве