Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 13.01.2014 23:07 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Киевское предприятие «Лес-кодры» улучшает доставку лесоматриалов

Компания «Лес-кодры», деятельность которой связана с поставкой пиломатериалов, создала собственный автопарк, состоящий из автомобилей премиум-класса Mercedes Sprinter maxi long. Благодаря использованию таких автомобилей руководство предприятия намеревается повысить качество обслуживания своих клиентов и осуществлять доставку продукции в удобное для заказчика время.

Проведенный среди основных потребителей пиломатериалов опрос показал, что для частных и юридических лиц (строительных организаций) существенное значение имеет три фактора: качество пиломатериалов, гибкая ценовая политика и своевременная безопасная доставка. Компания «Лес-кодры», реализующая только качественные, надлежащим образом обработанные пиломатериалы по умеренным ценам, решила улучшить сервисное обслуживание своих клиентов, для чего и закупила автомобили премиум-класса Mercedes Sprinter maxi long.

Наличие собственного автопарка позволит существенно улучшить процесс доставки, которая будет осуществляться в удобное для клиента время. Автомобили Mercedes Sprinter maxi long обладают достаточно большими размерами грузового отделения (Д/Ш/В - 4700/1780/1940 мм, объем - 1550 л), поэтому могут осуществлять доставку крупных и нестандартных грузов, в том числе и деревянной вагонки, которая в ассортименте представлена на сайте компании les-kodru.com.ua/derevyannaya-vagonka.html.

Кроме того, на всех бусах, посредством яркого рекламного полотна, нанесен логотип компании, контактные телефоны и адрес официального сайта les-kodru.com.ua. По мнению руководства, это еще раз подчеркнет лидирующее позиции фирмы «Лес-кодры» на отечественном рынке пиломатериалов.

Справка о компании

Компания «Лес-кодры» предоставляет возможность приобретать качественные пиломатериалов из липы, ольхи, дуба и хвойных пород дерева - ели, сосны. За 7 лет своего существования предприятие зарекомендовало себя как надежного поставщика высококачественных экологически чистых материалов из дерева. Наряду с квалифицированной информационной поддержкой компания осуществляет доставку пиломатериалов собственными автомобилями по Киеву и Киевской области.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Лес-кодры
Сайт: les-kodru.com.ua
E-mail: les-kodru@mail.ru
Моб. тел.: (063) 030 86 50; (097) 934 89 56
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)