Новости. Опубликовано 14.01.2014 00:07 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Столичная компания «Ион Фармс» дарит купоны на диагностику состояния организма

В связи с ежегодным увеличением заболеваний гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, ученые продолжают работать над продуктами, укрепляющими иммунитет и противодействующими вирусным инфекциям. Одним из способов профилактики вирусов в домашних условиях можно назвать продукты компании ООО «Ион Фармс».

Статистика неумолима - ежегодно вирус гриппа поражает 8 %-10 % россиян. Естественно, жители больших городов находятся в зоне повышенного риска.

Компания ООО «Ион Фармс» специализируется на реализации ионизаторов воды, использование которых является отличной профилактикой вирусных инфекций. Защитить всю семью от неприятной инфекции способствуют ионизаторы MMP-9090 TurboExtremeWaterIonizer - RefurbUnit (самый мощный ионизатор в отрасли. Способен произвести воду с показателями рН от самого низкого уровня кислой (2,3) до самого высокого уровня щелочной (12,0) воды) и UCE-9000 TURBO (Никто не останется равнодушным к элегантному дизайну хромированного крана с цветным сенсорным дисплеем).

Новостями о компании поделился с нами ведущий специалист ООО "Ион Фармс" Руслан Ревякин:

"Неприятные простудные инфекции серьезно отразились на производительности труда московских и региональных офисов в декабре 2013 года. Мы убеждены, что эпидемий гриппа и других ОРЗ можно легко избежать, употребляя наш продукт в офисах и дома. Руководителям предприятий и собственного бизнеса это может сэкономить огромные затраты на зимние больничные их сотрудников. В качестве новогоднего подарка, мы решили сделать акцию - теперь наши покупатели вместе с ионизатором воды получают купон на бесплатную диагностику состояния организма "до" и "после". Первую диагностику вы проходите сразу после установки ионизатора, вторую - через два месяца. Результат вы сможете увидеть собственными глазами. Мы убеждены, что наши продукты сделают жизнь наших клиентов лучше, а здоровье - крепче. Приглашаем всех удостовериться в этом самостоятельно!"

Споры вокруг полезности употребления ионизированной воды велись давно. Однако у представителей науки не было достаточно «материала» для исследований. Появление бытовых ионизаторов, дало возможность изучить проблематику всесторонне. Сегодня, опираясь на последние исследования, мы можем утверждать, что воздействие коллоидных ионов серебра на организм способствует обезвреживанию нескольких штаммов гриппа, вирусов осповакцины и заживлению трофических язв. А так же вода, прошедшая подобную обработку, улучшает общее состояние имунной системы и укрепляет организм. Во всем мире пока не зафиксировано побочных эффектов вследствие употребления ионизированной воды.

Ньюсмейкер: Ион Фармс — 3 публикации
Сайт: tyent.ru
Телефон: +7 (495) 984-05-29
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг