Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 14.01.2014 01:07 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге прошла презентация новых техник макияжа

В Санкт-Петербурге прошла презентация новых техник макияжа

В студии перманентного макияжа Аллы Роновой прошла презентация самых последних методик, посвященных татуажу глаз и бровей, а также были отмечены новые тенденции и материалы, представленные на рынке. Посетителям мастер-класса было представлено как научиться выигрышно выделять черты лица и создавал акценты, притягивая к себе все больше внимания, не зависимо от погодных условий тех или различных обстоятельств. Мастера студии в Санкт-Петербурге делились профессиональными секретами с учениками, а клиентам студии охотно отвечали на интересующие вопросы.

Перманентный макияж представляет собой подкожное введение цветного пигмента в верхние слои кожи для создания эффекта макияжа. Будьте уверены, татуаж никак не навредит лицу: красящий пигмент вводится в самый верхний слой кожи. Макияж, созданный при помощи татуажа, не смывается, не стирается и остается на лице в течение нескольких лет.

Одним из важных аспектов при выборе техники нанесения татуажа бровей является желаемый эффект, это может быть, как и естественный метод татуажа, так и ярко-выраженные брови. Методы татуажа бровей очень разнообразны, но основными все же являются «Волосок» и «Растушевка», а также их комбинации и вариации.

В студии Аллы Роновой в Санкт-Петербурге можно сделать перманентный макияж у квалифицированного специалиста международного уровня (Международная Академия перманентного макияжа «Biotek»), призера российских («Контур века») и международных соревнований и постоянного участника семинаров по перманентному макияжу. Член «Общества Специалистов Эстетической Дермапигментации».

Татуаж бровей является одной из самых востребованных процедур перманентного макияжа в салонах красоты. И этот факт оправдан, так как неправильная форма бровей или же их нечеткость могут придать лицу неправильную форму или же испортить мимику лица. Поэтому так важно, чтобы были соблюдены все анатомические особенности бровей, например, расположение надбровных дуг, форма глаз и симметрия лица. Все эти условия необходимы для правильного выбора подбора подходящей длины и ширины бровей клиента. Ответить на вопрос, сколько стоит татуаж бровей, а также узнать всю необходимую информацию, можно в разделе цены на официальном сайте allaronova.ru.

Для того чтобы сделать глаза более выразительными, женщины всегда прибегают к различным косметическим уловкам: подводят контур глаз карандашом, красят ресницы, наносят тени. При этом декоративная косметика имеет свойство растекаться, размазываться и стираться, а также недолго держаться. Если же этот процесс уже изрядно поднадоел, то межресничный татуаж глаз как раз является решением данной проблемы. Он позволяет добавить глазам выразительность, создать желаемую форму контура глаз.

В студии Аллы Роновой предоставляются такие разновидности перманентного макияжа глаз, как классическая стрелка, проработка ресничного края, стрелка с растушевкой или подводка нижнего века. Также мастер предоставляет такую услугу как цветная стрелка “Френч”, прорисовка стрелки с использованием нескольких цветов. О том, сколько стоит татуаж глаз, можно узнать на сайте или позвонить по номеру, указанному в разделе "Контакты".


Ньюсмейкер: Студия Аллы Роновой — 2 публикации
Сайт: allaronova.ru
E-mail: +7 (921) 995-90-29
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков