на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 02:07 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Новый продукт от ТД «ЭкоПром» — насосная станция ЭКО с баком на 500л

Торговый Дом «ЭкоПром», один из ведущих поставщиков высокопрочных пластиковых емкостей на российском рынке, в конце года представил новый продукт – насосную станцию ЭКО с накопительным баком емкостью 500л. Станция только недавно появилась в продаже, но руководство компании уверено, что она имеет все шансы быстро завоевать рынок.

Насосная станция ЭКО позволяет создать безупречную универсальную систему автоматического обеспечения водоснабжения здания, в том числе многоэтажного. Станция состоит из однофазного насоса итальянской фирмы Pedrollo, накопительной емкости ЭВЛ 500, мембранного бака, манометра, реле, шланга. Мембранный бак выполнен в виде металлической емкости с мембраной (резиновой перегородкой), разделяющей ее на две равные части. Одна часть наполняется воздухом под высоким давлением, вторая – водой. Процесс сжатия воздуха контролируется посредством реле. В момент заполнения водой накопительной емкости происходит автоматическое отключение системы.

Насосные станции ЭКР способны стабильно поддерживать давление воды в системах водоснабжения многоэтажных зданий. Возможности системы зависят от модификации станции и мощности насоса. Накопительной емкости на 500 л вполне достаточно для обеспечения водой нескольких проживающих. Это отличный вариант для дачного дома или двухэтажного загородного коттеджа.

Материал изготовления накопительного бака – пищевой полиэтилен. Он не влияет на качество воды, абсолютно безвреден для человека, может применяться для хранения питьевой воды и использоваться десятилетиями в интервале температур от -40° до +60°С без потери эксплуатационных характеристик. Торговый Дом «ЭкоПром» гарантирует высокое качество изготовления и соответствие стандартам каждой единицы реализуемых емкостей.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru