на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2014 03:07 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Магазин «Штор.ка» презентовал новинки на рынке штор

Совсем недавно магазин «Штор.ка» в Краснодаре представил обновленный ассортимент и дополнил его новыми видами штор. Ткань для штор, а также новомодные виды штор можно купить в магазине. Ведь в обустройстве дома очень важно правильно подобрать шторы, которые не только скроют все недостатки отделки, но и буквально преобразят окно и квартиру в целом. А для этого просто необходимы красивые шторы и качественная для них ткань.

Римские шторы завоевали одну из лидирующих позиций среди всех возможных видов штор благодаря своей простоте, изящности и функциональности. Римская штора представляет собой карниз, на который крепится ровное полотно, пронизанное по горизонтали специальными креплениями управления, при помощи которых образуются складки. Такие шторы универсальны, прекрасно смотрятся в любом интерьере: минимализме, «хай-тек», традиционном классическом, модерн, «арт-деко», японском.

«Последней новинкой на рынке являются бамбуковые римские шторы. Они собраны из бамбуковой соломки. Бамбуковые римские шторы на окна замечательно сочетаются с тканевыми портьерами и различными материалами для мебели. К тому же, благодаря натуральным материалам, обеспечивается высокая экологичность помещения», - отмечает генеральный директор компании Марина Обризан.

Но одними из самых популярных видов по праву считаются кассетные шторы. Такой вид штор удобен, практичен, придает современность интерьеру и не загромождает подоконник. Кассетные рулонные шторы являются эффективным решением, так как обеспечивают отличную защиту от солнечных лучей и имеют привлекательный внешний вид. Светопроницаемые ткани типа блэкаут мягко рассеивают солнечный свет, создавая уют и комфорт в помещении. Или же совсем не пропускают свет, что позволяет создать собственный домашний кинотеатр. Наличие специальных пропиток делают ткани для таких штор стойкими к выгоранию на солнце и загрязнению.

Римские и кассетные шторы можно использовать в тандеме с гардинами. В таком варианте шторы будут защитой от солнца, а гардины – украшением комнаты. А для того, чтобы окно было красиво обрамлено, не обойтись без карниза, который будет соответствовать индивидуальному дизайну помещения. Выбрав именно пластиковые карнизы, клиент получает прекрасную базу для отделки окна. За счет огромной палитры цветов можно подобрать идеальный вариант под любой интерьер.

«Одним из главных преимуществ, выделяющих пластиковые потолочные карнизы от других имеющихся видов, является их невысокая стоимость. Особенно это важно для офисов, крупных компаний, а также людей, которые хотят красиво и без лишних затрат создать свой неповторимый интерьер», - добавляет генеральный директор Марина Обризан.

Ассортимент магазина «Штор.ка» насчитывает более 5000 видов тканей и штор различных расцветок и стилей, от недорогих до эксклюзивных. Посетитв магазин «Штор.ка», где квалифицированные специалисты окажут необходимую помощь, клиент обязательно сделает правильный выбор. А дизайнеры компании помогут в выборе и ответят на все интересующие вопросы и произведут необходимые замеры.

Ньюсмейкер: Компания ШторКа — 14 публикаций
Сайт: shtorkatex.ru